Zebra Augenbinden

Zebra-Augenbinden werden in Gewalt- und Rassismus – Deeskalationstrainings vor allem dort eingesetzt, wo die visuelle Wahrnehmung eingeschränkt oder ausgeschaltet werden soll. Sie haben insbesondere die Aufgabe, andere Sinne zu erleben und zu aktivieren. Dabei spielen Faktoren wie zum Beispiel Orientierung und Vertrauen eine besondere Rolle und können entwickelt werden. (Siehe insbesondere auch die drei Bände: „Spiele, Übungen und Impulse“ (Band 1-3) in der Edition Zebra.)

Zebra Augenbinden komfortabel

je 10 Augenbinden kosten 40,- € + Porto , Maschinenwäsche bei 30° C waschbar.

Das flexible Zugband und das doppelt verarbeitete Gesichtsfeld ermöglicht optimale Passform für verschiedene Altersgruppen und Kopfgrößen - vom Vorschulkind bis zur/m Erwachsenen.

Kein lästiges Verknoten, kein Verrutschen! Selbst Vorschulkinder können diese Augenbinden eigenständig anlegen. Weiche Qualität, die angenehm zu tragen ist.

40,00 €* zzgl. Versand
* Der angegeben Preis ist der Gesamtpreis und enthält sämtliche Preisbestandteile. Die Evangelische Kirche von Westfalen (EKvW) ist als Körperschaft des öffentlichen Rechts in Bezug auf den Betrieb des Material-Shops nicht umsatzsteuerpflichtig, so dass Umsatzsteuer nicht erhoben und folglich auch nicht ausgewiesen wird.