Alles in einen Topf!

Mit einem guten Team steigt der Erfolg einer Freizeit. Was aber macht ein gutes Freizeitteam aus? Sind sich alle einig, was dazu gehört, damit Kinder, Jugendliche und Eltern am Ende der Ferien sagen, dass es sich gelohnt hat mit zu reisen? Mit diesem Brettspiel sollen freiwillig Engagierte und hauptberufliche Mitarbeitende in den Diskurs über Qualitätskriterien einsteigen und ihre Teamfähigkeit bei Freizeiten testen. Auch verantwortliche Träger(innen) können mit diesem Spiel eigene Qualitätsstandards für Kinder- und Jugendfreizeiten entwickeln.

Ziel ist es, dass sich Akteure und Verantwortliche bei Kinder- und Jugendfreizeiten in ihren jeweiligen Untergliederungen selbst auf verbindliche Qualitätsstandards einigen. Dabei sollen sie mit diesem Spiel Unterstützung in der fachlichen Diskussion über Qualitätskriterien und Grundlagen für eine qualitativ gute Freizeitenarbeit erhalten.

Das Spiel wird durch das Amt für Jugendarbeit der Evangelischen Kirche von Westfalen subventioniert und ist deshalb für alle aus Westfalen für den Preis von 15 € zu erwerben.

Alle außerhalb Westfalens wenden sich bitte an die aej (Laya Husmann), dort ist das Spiel dann etwas teurer zu beziehen.

15,00 €* zzgl. Versand
* Der angegeben Preis ist der Gesamtpreis und enthält sämtliche Preisbestandteile. Die Evangelische Kirche von Westfalen (EKvW) ist als Körperschaft des öffentlichen Rechts in Bezug auf den Betrieb des Material-Shops nicht umsatzsteuerpflichtig, so dass Umsatzsteuer nicht erhoben und folglich auch nicht ausgewiesen wird.