Sonderaktion „ALL INCLUSIVE“ & KLEINE HAIE

SONDERAKTION IM SET FÜR 5 €

„ALL INCLUSIVE“ ZUR PRAXIS DER INTEGRATIVEN JUGENDARBEIT
Passend zu der Diskussion von sozialer Teilhabe von Menschen mit Behinderungen bietet die Arbeitshilfe Tipps für die Praxis evangelischer Kinder- und Jugendarbeit und Schulen für Menschen mit und ohne Behinderungen.

Alle aufgeführten Modelle sind in der Praxis erprobt und zeigen Wege auf, wie das Miteinander gelingen kann, damit die Forderung nach Integration und Inklusion nicht nur zum Lippenbekenntnis wird. Diese Arbeitshilfe enthält Anregungen, Informationen, persönliche Standpunkte und Ideen. Es wird aufgezeigt, dass vieles möglich ist, wenn man eine spannende Idee hat und sich auf den Prozess des Miteinanders einlässt.
Die Darstellung der Projekte ist jeweils auf ein Blatt in dem Ringordner beschränkt. Auf der Vorderseite wird im kompakten Überblick die Aktion beschrieben. Auf der Rückseite finden Sie ein Foto, das einen visuellen Eindruck des vorgestellten Projektes vermittelt und auch vielfältig in der pädagogischen Arbeit einzusetzen ist. Ringorder, 120 Seiten

(noch mehr Informationen dazu finden sich im regulären Angebot)

KLEINE HAIE

KINDERRECHTE SCHNELL KAPIERT!
Das Hai-End-Spiel der Kinderrechte Ein Spiel zu den UN-Kinderrechten für 3-5 Spielende ab 8 Jahren. Damit Kinder mehr u?ber ihre Rechte wissen ist das Spiel „Kleine Haie“ erschienen. Dieses Spiel – aus der Arbeitsgemeinschaft der Evangelischen Jugend in der Bundesrepublik Deutschland e.V. (aej) – ist ein weiterer Baustein zur Umsetzung der UN-Kinderrechte.
Die „Kleinen Haie“ kurz und knapp:

• Kleine Haie ist ein Spiel zu den UN-Kinderrechten!
  • Kleine Haie sind von Ravensburger produziert und haben eine hohe Qualität!
  • Kleine Haie gehören zur Auswahlliste der besten Spielen des Deutschen Lernspielpreises 2003!
  • Kleine Haie haben die Empfehlung Coalition (NC) für die Umsetzung UN-Kinderrechte in Deutschland!
  • Kleine Haie sind für 3-5 Kinder ab 8 Jahren spielbar

5,00 €* zzgl. Versand
* Der angegeben Preis ist der Gesamtpreis und enthält sämtliche Preisbestandteile. Die Evangelische Kirche von Westfalen (EKvW) ist als Körperschaft des öffentlichen Rechts in Bezug auf den Betrieb des Material-Shops nicht umsatzsteuerpflichtig, so dass Umsatzsteuer nicht erhoben und folglich auch nicht ausgewiesen wird.