Jugendkirche

Jugendkirchen

Ein neuer Anfang in unserer Kirche - jetzt!

Als Innovation wird gegenwärtig in vielen Landeskirchen das Konzept "Jugendkirche " diskutiert.

Hier ein Blitzlicht zum Thema Jugendkirchen in EKD aus der webseite der EKD vom 21.2.2008.

Die  Jugendkammer der Evangelischen Jugend von Westfalen hat im Februar 2009 einen Text zur Diskussion JUGENDKIRCHE in den Regionen und Kirchenkreisen unserer Landeskirche verabschiedet und verschickt.

Weitere Infos findest Du unter

www.jugendkirchen.org
www.jukis.org
www.youngspirix.de

Unser aktuelles Angebot:

Nach der erfolgreichenWorshipakademie   (WSA) 18. - 22.10.2010 in Soest  und 15.-19.10.2012

bieten wir seit 2011 an:

WSA on tour    24.10. 11 Soest für Südwestfalen und am 25.10. 11 Kirchenkreis Halle

WSA local          21. - 23.10.11 Soest  und 2. - 4.12. in Witten,

2.-5.10.2013     Soest; 15.-17.11.2013 Minden

Worshipakademie http://www.worship-akademie.de  Die website ist ab Anfang August 2013 ohne Baustelle!

Holydays bei Euch - Jugendkirche auf Zeit in Kooperation mit dem Amt für Jugendarbeit. In Iserlohn, Münster-Süd. Wann bei EUch?

Liste der ev. Jugendkirchen und Jugendgottesdienste in Westfalen

Seid Ihr schon dabei? Kurze Info und wir machen Euren Jugendgottesdienst auch bekannt.

Beratung für Euren Jugendgottesdienst -

kein Problem - Termin vereinbaren - und schon kann es losgehen.

Tips, Material, Entwürfe

findest Du hier:

www.jugonet.de                         Entwürfe, innovative Bausteine, Checklisten und mehr

www.jugendgottesdienste.com  Arbeitshilfen, komplette Entwürfe, Theorietexte

www.drama-ministry.de              Rund 1000 Anspiele zu JuGo Themen und mehr

Jugendgottesdienst 3.0- Methoden, Module und Komplettentwürfe zur Planung und Durchführung: Das Standardbuch von Tiemo Rieg und Christoph Urban.