Kosten für die Ausbildung

Je nach Teilnehmenden-Situation sind die Ausbildungsgebühren für die Module gestaffelt. Die Kosten (einschließlich Programmkosten, Unterkunft und Verpflegung)

je Modul

100€

3.500€

150€

Die angegebenen Teilnahmegebühren sind nur durch zusätzliche kirchliche und staatliche Bildungsmittel möglich.

Haben Sie Fragen zu den Konditionen oder möchten Sie Beratung?
Wenden Sie sich einfach an die Ausbildungsleiterin NRW, Elke Kaika.

Wichtige Hinweise!

• Wir empfehlen allen Interessierten mit dem beabsichtigten Abschluss „Spiel- und Theaterpädagogik bka I“, die Teilnahme an einem Spezialisierungsmodul: Übergreifende Projektarbeit und dies für sich so einzuplanen. Durch die geplante Modifizierung der Ausbildung könnte das Modul ein fester Ausbildungs-Bestandteil werden.

• Aus dem gleichen Grund empfehlen wir allen Interessierten mit dem beabsichtigten Abschluss „Spiel- und Theaterpädagogik bka II” (Grundlagenbildung BuT), eine Erweiterung der Ausbildung um ein Spezialisierungsmodul einzuplanen.

• Die in dieser Ausschreibung angegebenen Termine sind gesetzt. Jedoch können sich immer mal aus unterschiedlichsten Gründen Termine verändern bzw. verschieben.

• Wir vermeiden so gut wie möglich Termindoppelungen bei den Ausbildungsmodulen. Leider lässt sich dies bei der Vielzahl der Tagungstermine nicht immer vermeiden.

Ein wichtiger Hinweis für alle interessierten, angehenden Spiel- und Theaterpädagogen:

Der Umfang und die Anforderungen der Ausbildungsabschlüsse in Spiel- und Theaterpädagogik bka I und bka II (Grundlagenbildung BuT) könnten sich mit Beginn des kommenden Ausbildungsganges (anders als unter „Abschlüsse“ beschrieben) verändern und modifiziert werden.

Bei Drucklegung dieses Ausbildungsheftes gab es noch keine verbindlichen und gültigen Informationen.

Ansprechpartnerin im Amt für Jugendarbeit der EKvW

Elke Kaika