Detail

SCHNUPPERTRAINING VILLIGSTER DEESKALATIONSTRAINERIN - VILLIGSTER DEESKALATIONSTRAINER

Das Schnuppertraining vermittelt durch praktische Übungsbeispiele einen Einblick in die praxisnahe, erlebnis- und erfahrungsorientierte Methodik der Ausbildung zur Villigster Deeskalationstrainerin/ zum Villigster Deeskalationstrainer. Das Training kann eine Entscheidungshilfe geben, ob diese Ausbildung für Sie in Frage kommt, wird Sie aber auch bereichern, wenn Sie die Ausbildung nicht antreten. Neue Ausbildungsgruppen werden in 2021 an den Start gehen und enden mit der Zertifizierung 2022.

Leitung: Lehrtrainerinnen u. Lehrtrainer der Gewaltakademie Villigst

Kosten: 70,-€ (GAV-Mitglieder 50,-€)

Datum:
20.11.2020
Uhrzeit:
Kategorie(n):
Gewalt und Rassismus
Leitung:
Gewalt Akademie Villigst
Ort:
Haus Villigst
Kosten:
70,00 EUR*

* Der angegeben Preis ist der Gesamtpreis und enthält sämtliche Preisbestandteile. Die Evangelische Kirche von Westfalen (EKvW) ist als Körperschaft des öffentlichen Rechts in Bezug auf den Betrieb des Material-Shops nicht umsatzsteuerpflichtig, so dass Umsatzsteuer nicht erhoben und folglich auch nicht ausgewiesen wird.