Edition Zebra

Shop

Bitte beachten Sie, dass Ihre Bestellung nur hier online angenommen werden kann !

Wichtige INFO: Der Shop wird in der Zeit vom 6. Februar bis einschließlich 31. März geschlossen. Bitte Ihre gewünschten Materialien frühzeitig bestellen.

Wie die Elefanten auf die Bäume kommen

Annita Kalpaka entwickelt in drei Kapiteln Chancen und Risiken interkulturellen und pädagogischen Handelns in der Einwanderergesellschaft. Ein Buch aus der Praxis für Praktiker/innen.

120 Seiten, 2004

6,00 EUR* zzgl. Versand

Übungen & Impulse (Band 3)

Übungen & Impulse Band 3
zur Thematisierung von+Sensibilisierung für Gewalt und Rassismus in der Jugendarbeit, Schule und Bildungsarbeit.” Ca. 85 neue Übungen aus der Praxis von Trainer/innen der Gewalt Akademie Villigst. 122-seitig, 2007

Ein Beispiel:
Die Übung mit dem Ei
Ziel: Thematisierung und Inszenierung eigener Peinlichkeit um in Krisensituationen handlungsfähig zu bleiben und um sich selber ...

6,00 EUR* zzgl. Versand

* Der angegeben Preis ist der Gesamtpreis und enthält sämtliche Preisbestandteile. Die Evangelische Kirche von Westfalen (EKvW) ist als Körperschaft des öffentlichen Rechts in Bezug auf den Betrieb des Material-Shops nicht umsatzsteuerpflichtig, so dass Umsatzsteuer nicht erhoben und folglich auch nicht ausgewiesen wird.