Edition Zebra

Shop

WICHTIG! Zur Zeit kann es zu Lieferverzögerungen kommen. Bitte dies zu beachten!

Rassismus begreifen

Was ich schon immer über Gewalt und Rassismus wissen wollte. Jugendliche haben ein schwieriges Thema in seine "Essentials" zerlegt und in "verstehbare" Sprache übersetzt.

96 Seiten, 1997

6,00 € * zzgl. Versand

Übungen & Impulse (Band 3)

Übungen & Impulse Band 3
zur Thematisierung von+Sensibilisierung für Gewalt und Rassismus in der Jugendarbeit, Schule und Bildungsarbeit.” Ca. 85 neue Übungen aus der Praxis von Trainer/innen der Gewalt Akademie Villigst. 122-seitig, 2007

Ein Beispiel:
Die Übung mit dem Ei
Ziel: Thematisierung und Inszenierung eigener Peinlichkeit um in Krisensituationen ...

Wie die Elefanten auf die Bäume kommen

Annita Kalpaka entwickelt in drei Kapiteln Chancen und Risiken interkulturellen und pädagogischen Handelns in der Einwanderergesellschaft. Ein Buch aus der Praxis für Praktiker/innen.

120 Seiten, 2004

6,00 € * zzgl. Versand

* Der angegeben Preis ist der Gesamtpreis und enthält sämtliche Preisbestandteile.